|
|
Ricette
|
Primavera |
Periodo Aprile/Maggio. Temperatura
dell'acqua attorno ai 16 gradi centigradi di media. Boilies
speziate.
- 500 grammi di mix
- 25 gocce di RH1
-8 ml. di regolatore d'appetito
- 2 cucchiaini di stimolatore d'appetito
- 5 uova
|
|
|
Estate |
Periodo Giugno/Luglio. Temperatura
dell'acqua attorno ai 20 gradi centigradi di media. Boilies
proteiche.
- 500 grammi di Protein Mix
- 500 grammi di Birdfood Mix
- 20 ml. di essenza al creme caramel
- 20 ml. di regolatore d'appetito
- 4 ml. di dolcificante
- due cucchiai di stimolatore d'appetito
- 12 uova |
|
|
|
|
Estate |
Periodo Luglio/Agosto. Temperatura
dell'acqua oltre i 24 gradi centigradi.
- 1000 grammi di mix 50/50
- 10 ml. di essenza alla vaniglia
- 10 ml. di regolatore d'appetito
- 8 ml. di dolcificante
- 2 cucchiai di stimolatore d'appetito |
|
|
Autunno |
Periodo Settembre/Ottobre. Boilies
al gusto di pesce arricchite da proteine, vitamine, grassi e
zuccheri.
- 1000 grammi di Fish Meal
- 3 ml. di essenza al pesce
- 10 ml. di attirante al pesce
- 2 cucchiaini di stimolatore d'appetito al pesce
- 12 uova |
|
|
|
|
Inverno |
Boilies speziate o al gusto di
"scopex" arricchite da grassi.
- 700 grammi di mix 50/50
- 300 grammi di Birdfood
- 80 grammi di albumina d'uovo
- 16 ml. di dolcificante
- 8 ml. di aromi speziati o allo scopex
- 12 uova |
|