Home
 
 
Ricette
Primavera

Periodo Aprile/Maggio. Temperatura dell'acqua attorno ai 16 gradi centigradi di media. Boilies speziate.
 - 500 grammi di mix
 - 25 gocce di RH1
 -8 ml. di regolatore d'appetito
 - 2 cucchiaini di stimolatore d'appetito
 - 5 uova

Estate
Periodo Giugno/Luglio. Temperatura dell'acqua attorno ai 20 gradi centigradi di media. Boilies proteiche.
 - 500 grammi di Protein Mix
 - 500 grammi di Birdfood Mix
 - 20 ml. di essenza al creme caramel
 - 20 ml. di regolatore d'appetito
 - 4 ml. di dolcificante
 - due cucchiai di stimolatore d'appetito
 - 12 uova
     
Estate
Periodo Luglio/Agosto. Temperatura dell'acqua oltre i 24 gradi centigradi.
 - 1000 grammi di mix 50/50
 - 10 ml. di essenza alla vaniglia
 - 10 ml. di regolatore d'appetito
 - 8 ml. di dolcificante
 - 2 cucchiai di stimolatore d'appetito
Autunno
Periodo Settembre/Ottobre. Boilies al gusto di pesce arricchite da proteine, vitamine, grassi e zuccheri.
 - 1000 grammi di Fish Meal
 - 3 ml. di essenza al pesce
 - 10 ml. di attirante al pesce
 - 2 cucchiaini di stimolatore d'appetito al pesce
 - 12 uova
Inverno
Boilies speziate o al gusto di "scopex" arricchite da grassi.
 - 700 grammi di mix 50/50
 - 300 grammi di Birdfood
 - 80 grammi di albumina d'uovo
 - 16 ml. di dolcificante
 - 8 ml. di aromi speziati o allo scopex
 - 12 uova
   
Evoluzione continua
 
Attrezzi specifici
 
Mix & boilies
     
E-mail: carpteam@inwind.it