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°~°~°~°~ PASTA ~°~°~°~° FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180°C per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.
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LA SELLA DEL DIAVOLO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
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TAGLIATELLE ALLA ZUCCA IN CROSTA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
PREPARAZIONE
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INGREDIENTI PER LA PASTA
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO
PREPARAZIONE
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°~°~°~°~ RISOTTI ~°~°~°~°
CORVO
GRIGIO CON SCALPO
INGREDIENTI In una padella versare alcuni cucchiai d'olio, versare il tritato composto da prezzemolo, cipolla pomodoro secco, salvia, olive nere, salsiccia sbriciolata. Fate rosolare il tutto e tenete al caldo. Fate bollire il riso in abbondante acqua salata, scolate. Mettete nuovamente la padella sul fuoco, aggiungendo la noce di burro, versate il riso nella padella e contemporaneamente lo zafferano, bagnando con vino rosso. Far addensare il tutto, poi ponete in un piatto di portata il riso, dandogli la forma di un corvo. Servire caldo e accompagnato dal vino rosso.
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RISOTTO DI ZUCCA N.1
INGREDIENTI
PER 1 PERSONA Pulite la zucca e ricavatene la polpa. In una pentola mettete la polpa di zucca, il riso e scaldate alcuni minuti mescolando. Aggiungete acqua quanto basta a coprire il tutto e cuocete per 20 minuti circa. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro, noce moscata ed un poco di grana. Mescolate.
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RISOTTO DI ZUCCA N.2600 gr zucca 2 foglie di salvia sale pepe 1 fettina di lardo 1/2 cipolla 1,5 litri brodo di carne 1 pizzico di noce moscata 50 gr burro 50 gr di parmigiano 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
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°~°~°~°~ ZUPPE ~°~°~°~°CREMA DI
ZUCCA
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
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CREMA DI
ZUCCA E RADICCHIO
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
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CREMA DI
ZUCCA GRATINATA
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
VINI
DI ACCOMPAGNAMENTO
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MALFATTI GIALLI
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
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MINESTRA DI ZUCCAINGREDIENTI1 kg di polpa di zucca 75 gr di burro 300 gr di cipolla 220 gr di panna fresca 4 cucchiai di mandorle tostate tagliate a scaglie sottili 2 tuorli d'uovo brodo di pollo sale pepe
PREPARAZIONE
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VELLUTATA
ALLA ZUCCA
INGREDIENTI
PER 1 PERSONA
PREPARAZIONE
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ZUPPA DI
HALLOWEEN
INGREDIENTI Mettere la cipolla in una casseruola, aggiungere 1 bicchiere di acqua e cuocere per 3 minuti. Non fatela asciugare e unite la polpa di zucca, il brodo, il resto dell'acqua, la noce moscata. Portate a ebollizione e abbassate un pò il fuoco. Cuocete per 5 minuti. Abbassate ancora il fuoco e aggiungete il latte di soia. Fate attenzione a non portare ad ebollizione. Condite con il pepe e guarnite con le foglie di porro.
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ZUPPA DI ZUCCA N.1
INGREDIENTI
PER 1 PERSONA
PREPARAZIONE
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ZUPPA
DI ZUCCA N.2
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
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