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°~°~°~°~ CON CARNE ~°~°~°~° HOT DOG INDIAVOLATI
INGREDIENTI Cucinare i wurstel normalmente ( bolliti o arrostiti). Praticare dei buchi sul panino a forma di occhi e denti. Mettere dentro il panino wurstel e ketchup.
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ULULATI DI
LUPO MANNARO E BELATI DI CAPRETTO
INGREDIENTI Mettete lo spezzato di capretto in una casseruola con l'olio d'oliva e il tritato composto da cipolla, prezzemolo, prosciutto crudo, sale. Fatte rosolare adagio a fuoco lento e, quando la carne sarà "dorata", spargetela con farina, unite il vino. Ravvivate il fuoco e quando il vino si sarà asciugato, versate sullo spezzato il liquido di cottura delle arselle, precedentemente filtrato e messo da parte; aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e il vino bianco secco. Portare all'ebollizione, far cuocere per 7 - 8 minuti, versare le arselle e la fregula. Cuocere ancora per 10 minuti. Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il prezzemolo tritato precedentemente. Servire il tutto in diverse ciotole di coccio, tenendo in superficie qualche arsella ben aperta, bruschette di pane, strofinate con aglio e abbrustolite in forno.
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ZUCCA
FRITTA E PROSCIUTTO CROCCANTE
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE La zucca va ridotta metà a fettine e metà a cubetti. Stufare con le cipolle affettate la zucca a cubetti, bagnando il tutto con il vino e con il brodo, aggiustando di sale. Passare al forno il prosciutto su di una placca fino a quando diventa croccante. Friggere le fettine di zucca nell’olio caldo e salare. Servire la zucca stufata, le fettine di prosciutto croccante e le fettine di zucca fritte in un unico piatto.
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