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Polpicelli"
in tegame
Tempo
di Preparazione e Cottura: 1 ora circa
Ingredienti
e Dosi per 4 persone: 1 chilo di
piccoli polpi 400 grammi di pomodoro pelato 1/2 cipolla 1spicchio d'aglio un
mazzetto di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco olio d'oliva extravergine
sale e peperoncino q.b. Procedimento: Pulite e
nettate i piccoli polpi e lasciateli scolare in un tegame. Fate soffriggere la
cipolla tritata finemente e l'aglio intero. Versate i pomodori a pezzetti salate
e lasciate insaporire. Unite i polipetti, aggiungete il bicchiere di vino e
fatelo evaporare. Quindi fate cuocere a fuoco moderato e a tegame coperto per 20
minuti circa avendo cura di mescolare di tanto in tanto. Due minuti prima di
scendere dal fuoco, spruzzate con abbondante prezzemolo e poco peperoncino.
Serviteli caldi, conditi con il loro sugo. Buon Appetito!
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