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Sgombro
a Cotoletta Tempo
di Preparazione e Cottura: 90 minuti circa
Ingredienti
e Dosi per 6 persone: 1 kg.di
sgombri di taglia media 150 gr. di aceto forte 3 uova 300 gr. di farina 300 gr.
di pangrattato olio sale e pepe quanto basta Procedimento: Sventrate
gli sgombri avendo cura di eliminare la testa, il ventre e le lische. Apriteli a
libro, stando attenti a non danneggiarli, lavateli e asciugateli. Prendete una
pirofila adagiate gli sgombri puliti ed irrorateli con l'aceto, salate e pepate.
Fate macerare per un'ora circa e sgocciolateli. Quindi dopo averli passati nella
farina, nell'uovo battuto e nel pangrattato, facendo aderire bene, friggeteli.
Quando avranno raggiunto un colore dorato, scendeteli e dopo avere eliminato
l'olio superfluo serviteli caldi su un largo piatto di portata. Buon Appetito!
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