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Insalata
di Polpo Tempo
di Preparazione e Cottura: 40 minuti circa Ingredienti
e Dosi per 4 persone: Uno o pił
polpi di circa 1 chilo, uno spicchio d'aglio, 2 limoni, olio extravergine
d'oliva, sale e pepe quanto basta, 2 mazzi di prezzemolo. Procedimento: Fate
bollire dell'acqua salata in una grande pentola e copritela con un coperchio.
Non appena l'acqua bolle, gettate il polpo (o i polpi) e lasciatelo cuocere per
circa un quarto d'ora. Spegnete il fuoco e fate riposare il polpo dentro l'acqua
per altri 20 minuti. Scolate il polpo ed affettatelo. Sistemate i pezzettini su
un piatto largo. In una tazza preparate una salsa con olio, sale, pepe ed aglio
tagliato a tocchetti. Versate la salsa cosi preparata sul polpo tagliato ed
aggiungete succo di limone. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite a
tavola. Buon Appetito!
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