Home page Chi siamo B@ri News Mappa Categorie Link
 

BRUSCHETTE

Abbrustolite sul fuoco una grossa fetta di pane casalingo e poi conditela con olio di oliva, sale e molto pepe. A Taranto e a Brindisi, dopo averla tostata sulla brace, la immergono velocemente in acqua e la ripongono ad asciugare un poco sul fuoco; poi la condiscono con olio, sale e pomodoro fresco.

FEDDA ROSSA
Arrust na fedda gross d pan casarul sop-o ffuèch e ppò la chnzisc cu u-ègghj, sal-e ppèp assà. A Tard e a Brìnns dopp ca l’avann arrstut, l’ammènn sùbbt jind-a ll’acqu, la fàscn asscuà nu picch sop-o ffuèch e ppò l’accònzon cu u-ègghje, sal-e pmdor frisck.  

BIBLIOGRAFIA  
"PUGLIE IN BOCCA" di Luigi Sada

BARI 31/01/2000 - BRUSCHETTE

ARCHIVIO

...torna alla pagina di oggi