Home page Chi siamo B@ri News Mappa Categorie Link
 
 

CIALDA PUGLIESE

A Bari è chiamata anche “oglio e sale”; in altre località pugliesi con altri termini e si confeziona con varietà d’ingredienti. Ha un gusto pruriginoso e squisito, ti stuzzica veramente l’appetito! In un piatto mettete dell’acqua fresca, un po’ di olio di oliva, sale, 1 cetriolo, 2 pomodori freschi, 1 cipolla dolce di Acquaviva tutti affettati. Lasciare insaporire un poco e intingetevi del pane raffermo o biscottato.

 

CIALLEDD
Tèn nu gust saprit ca t scazzchèsc adavèr-u apptit! S fasc adacchsi. Jind-a nu piatt mìttang l’acqua frèsck, u-èhhhj, u ssal, ddu carsidd e ddu pmdur fddsciat, na cpodd d’Acqua viv e lass sta nu picch. Po’ ng-abbagn u ppan tèst o la frasèdd. Avugghj! Cazz ca t va nguèrp la cpodd!
 

 

BIBLIOGRAFIA  
"PUGLIE IN BOCCA" di Luigi Sada

BARI 06/03/2000 - CIALDA PUGLIESE

ARCHIVIO

 

     
| Home Page | Chi siamo | B@ri News | Mappa | CategorieLink |