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CIALDA PUGLIESE |
A Bari è chiamata anche “oglio e sale”; in altre località
pugliesi con altri termini e si confeziona con varietà d’ingredienti.
Ha un gusto pruriginoso e squisito, ti stuzzica veramente l’appetito!
In un piatto mettete dell’acqua fresca, un po’ di olio di oliva,
sale, 1 cetriolo, 2 pomodori freschi, 1 cipolla dolce di Acquaviva tutti
affettati. Lasciare insaporire un poco e intingetevi del pane raffermo o
biscottato. |
CIALLEDD
Tèn nu gust saprit ca t
scazzchèsc adavèr-u apptit! S fasc adacchsi. Jind-a nu piatt mìttang
l’acqua frèsck, u-èhhhj, u ssal, ddu carsidd e ddu pmdur fddsciat,
na cpodd d’Acqua viv e lass sta nu picch. Po’ ng-abbagn u ppan tèst
o la frasèdd. Avugghj! Cazz ca t va nguèrp la cpodd!
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BIBLIOGRAFIA
"PUGLIE IN BOCCA" di Luigi Sada |
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BARI
06/03/2000 - CIALDA PUGLIESE
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