|
|
|
|
|
|
°~°~°~°~ PASTA ~°~°~°~° FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180°C per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.
|
LA SELLA DEL DIAVOLO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
|
TAGLIATELLE ALLA ZUCCA IN CROSTA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
PREPARAZIONE
|
INGREDIENTI PER LA PASTA
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO
PREPARAZIONE
|
°~°~°~°~ RISOTTI ~°~°~°~°
CORVO
GRIGIO CON SCALPO
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
|
RISOTTO DI
ZUCCA N.1
INGREDIENTI
PER 1 PERSONA
PREPARAZIONE
|
RISOTTO DI ZUCCA N.2INGREDIENTI PER 5 PERSONE 600 gr zucca 2 foglie di salvia sale pepe 1 fettina di lardo 1/2 cipolla 1,5 litri brodo di carne 1 pizzico di noce moscata 50 gr burro 50 gr di parmigiano 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
|
°~°~°~°~ ZUPPE ~°~°~°~° CREMA DI
ZUCCA
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
|
CREMA DI
ZUCCA E RADICCHIO
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
|
CREMA DI
ZUCCA GRATINATA
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
VINI
DI ACCOMPAGNAMENTO
|
MALFATTI GIALLI
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
|
MINESTRA DI ZUCCA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
|
VELLUTATA
ALLA ZUCCA
INGREDIENTI
PER 1 PERSONA
PREPARAZIONE
|
ZUPPA DI
HALLOWEEN
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
|
ZUPPA DI ZUCCA N.1
INGREDIENTI
PER 1 PERSONA
PREPARAZIONE
|
ZUPPA
DI ZUCCA N.2
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
|