Seleziona Lingua

Home Chi Sono Meteo WebCam Sicilia

Storie di vita:

Battesimo Francesco   
Mio Padre Francesco P.

Foto:  

Foto di Famiglia 
Foto di Polizzi Generosa 
Foto delle Madonie  

Ricette Siciliane:

Piatti tradizionali
Antipasti 
Primi Piatti    
Secondi Piatti   
Dolci 

Itinerarrio

Come arrivare a Polizzi

Proverbi e Barzellette

Proverbi Siciliani
Barzellette Siciliane

Sagre e Feste

Sagre e Feste Siciliane

 

    


Polpicelli in tegame Insalata di Polpo Sgombro a Cotoletta Zucca in Agrodolce Carpaccio di Pesce Spada

CARPACCIO DI PESCE SPADA:

 

ingredienti
250 gr. di pesce spada fresco
2 grossi spicchi d'aglio
1 mazzetto di aneto o di finocchio selvatico fresco
1limone maturo
1 aglio
sale, olio e pepe

preparazione
Lavate le fette di pesce spada, asciugatele.
Tagliatele a fettine sottilissime.
In una ciotola, schiacciate l'aglio, mettete il succo del limone, un cucchiaio di acqua, una presa di sale ed una di pepe nero macinato.
Sbattete il tutto con una forchetta ed immergete, una alla volta, le fettine di pesce spada.
Sistematele su un piatto da portata, conditetele con un filo di olio di oliva.
Tritate grossolanamente l'aneto o il finocchio selvatico (se non vi è possibile trovare le due cose sostituitele con un poco di prezzemolo o altra erba aromatica che più vi piace).
Spargetelo sulle fettine di pesce spada, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate insaporire, per almeno due ore, prima di servire
.

 

 

Link Utili

 Orari treni
Pagine bianche
 Orari traghetti
Polizzi Generosa
Link Preferiti
SegnalaSITO
FREECOUNTER.IT il contatore GRATUITO 

 

 

 

 

  Le foto presenti in questo sito sono realizzate in proprio o liberamente tratte dalla rete. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo a dipaolasalvatore@inwind.it e la foto o altro sarà immediatamente rimossa