Seleziona Lingua

Home Chi Sono Meteo WebCam Sicilia

Storie di vita:

Battesimo Francesco   
Mio Padre Francesco P.

Foto:  

Foto di Famiglia 
Foto di Polizzi Generosa 
Foto delle Madonie  

Ricette Siciliane:

Piatti tradizionali
Antipasti 
Primi Piatti    
Secondi Piatti   
Dolci 

Itinerarrio

Come arrivare a Polizzi

Proverbi e Barzellette

Proverbi Siciliani
Barzellette Siciliane

Sagre e Feste

Sagre e Feste Siciliane

 

 

    


Polpicelli in tegame Insalata di Polpo Sgombro a Cotoletta Zucca in Agrodolce Carpaccio di Pesce Spada

Sgombro a Cotoletta

Tempo di Preparazione e Cottura: 90 minuti circa

 

Ingredienti e Dosi per 6 persone:

1 kg.di sgombri di taglia media 150 gr. di aceto forte 3 uova 300 gr. di farina 300 gr. di pangrattato olio sale e pepe quanto basta

Procedimento:

Sventrate gli sgombri avendo cura di eliminare la testa, il ventre e le lische. Apriteli a libro, stando attenti a non danneggiarli, lavateli e asciugateli. Prendete una pirofila adagiate gli sgombri puliti ed irrorateli con l'aceto, salate e pepate. Fate macerare per un'ora circa e sgocciolateli. Quindi dopo averli passati nella farina, nell'uovo battuto e nel pangrattato, facendo aderire bene, friggeteli. Quando avranno raggiunto un colore dorato, scendeteli e dopo avere eliminato l'olio superfluo serviteli caldi su un largo piatto di portata.

Buon Appetito!

 

Link Utili

 Orari treni
Pagine bianche
 Orari traghetti
Polizzi Generosa
Link Preferiti
SegnalaSITO
FREECOUNTER.IT il contatore GRATUITO 

 

 

 

 

  Le foto presenti in questo sito sono realizzate in proprio o liberamente tratte dalla rete. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo a dipaolasalvatore@inwind.it e la foto o altro sarà immediatamente rimossa