|
|
Zucca
in AgroDolce Tempo
di Preparazione e Cotura: 30 minuti circa
Ingredienti
e Dosi per 4 persone: 750 gr. di
zucca gialla 2 spicchi d'aglio alcune foglie di menta olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaino di zucchero sale e pepe quanto basta 1 bicchiere d'aceto Procedimento: Tagliate
la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente,
aggiungendo sale e pepe. Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell'olio
dalla padella. Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l'aceto e lo
zucchero. mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso
fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Spegnete e versate il
tutto sulle fettine di zucca. A questo punto aggiungete l'aglio schiacciato e la
menta. Fate raffreddare e servite in tavola. Buon Appetito!
|
|
Le foto presenti in questo sito sono realizzate in proprio o liberamente tratte dalla rete. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo a dipaolasalvatore@inwind.it e la foto o altro sarà immediatamente rimossa
|