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Spaghetti "Alla Carrettiera

Ingredienti e Dosi per 4 persone:

400 Gr. di Spaghetti - 50 Gr. di Pancetta Fresca - 60 Gr. di Salsiccia fresca - 300 Gr. di Peperoni - 70 Gr. di Cipolla - 200 Gr. di Pomodori Pelati - 2 Cucchiai di vino bianco secco - 2 Cucchiai di Grana grattugiato - 2 Cucchiai di Olio extravergine d’Oliva - 30 Grammi di sale Grosso - 1 pizzico di sale fino - Pepe nero quanto basta.

Procedimento:

Affettate la cipolla, tagliate a piccoli dadini la pancetta, tagliate a listelli i Peperoni, ed eliminate la pelle della salsiccia. In una casseruola versate l'olio e fatevi rosolare la cipolla. Unite la pancetta e la salsiccia sminuzzata. Fate dorare per 5 minuti, spruzzate con il vino, poi aggiungete i listelli di peperone e i pomodori pelati scolati dal loro liquido. Salate e lasciate cuocere per 20 minuti circa a fuoco medio. Versate gli spaghetti cotti al dente, in una zuppiera e conditeli con il sugo pronto, il grana grattugiato e pepe nero macinato al momento. Mescolate accuratamente per amalgamare bene e servite.

 

 

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